1. руководство всей деятельностью пищеблока, обеспечение своевременного и качественного выполнения возложенных на столовую задач и функций;
2. разрабатывает сбалансированное, в том числе диетическое, меню для граждан проживающих в отделениях;
3. контролирует ежедневное соблюдение утвержденного сбалансированного меню, своевременность и качество подачи готвой пищив отделения;
4. контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступающих продуктов;
5. контролирует работу сотрудников пищеблока, чистоту и порядок в цехах... Знание ПК, коммуникабельность,наличие определенного опыта в качестве руководителя, организоанность, дисциплина. Умение работать с базовым набором приложений: Word, Excel.
2024-12-16
ГБУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ХАРПСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "МЯДИКО"
Возможно обучение от организации.
Приготовление суши и роллов:
Готовка суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд.
Упаковка заказов:
Упаковка заказов для доставки или подача блюд в ресторане.
Заказ продуктов:
Заказ необходимых продуктов и контроль их качества.
Разработка меню:
Участие в разработке новых рецептов и меню.
Поддержание чистоты и порядка:
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Умение делать заготовки (нарезка продуктов, разделка рыбы и морепродуктов).
Знание санитарно-гигиенических норм, технологий обработки и хранения продуктов, правил пожарной безопасности и основ охраны труда.
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Приготовление хлебобулочных изделий и полуфабрикатов согласно установленных технологических схем. Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Управление текущей деятельностью кухни организации питания Наличие специального образования по профессии, дисциплинированность