Кондитер29 490 - 32 687 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента. профессиональное образование, знать ассортимент мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста, режимы и продолжительность выпечки, знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий, факторы, влияющие на упек, режимы охлаждения выпеченных издели,
5 февраля 2024, 15:26