Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности. Изготовление: 1) высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам. 2) отдельно выпеченных и отделочных полуфабрикатов, конфет для наборов типа "театральный", "шоколадный". Подготовка качества сырья, начинок, отделочных полу...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - осуществляет расстановку поваров и других работников производства; - составляет график выхода поваров на работу; - проводит бракераж готовой пищи; - организует учет, составление... ...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Знание принципов приготовления различных видов блюд (горячих, холодных блюд, выпечки и др.). Владение технологиями обработки продуктов и первичной обработки сырья. Наличие медицинской книжки или готовность сделать ее Способность грамотно оформлять документацию (журналы, акты списания продуктов, товарные нак...