... Организация и контроль деятельности повара и кухонного рабочего. Составление меню. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд. Подготовка и оформление отчетности... ...
... дефектные экземпляры, посторонние примеси; моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой; очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор... ...
Монтаж и демонтаж деталей и узлов, входящих в состав оборудования. Дефектация деталей и узлов, входящих в состав оборудования. Слесарная обработка узлов и деталей, входящих в состав оборудования. Дисциплинированность, ответственность...
ежедневное техническое обслуживание производственного оборудования; контроль уровня эмульсии и дистиллированной воды, а также замена фильтров; базовые навыки слесарных работ; умение работать с ручным инструментом (болгарка, дрель и пр.) среднее профессиональное (техническое) образование знание основ электрики базовые знания механики пневматики гидравлики нав...
Обеспечение исправного состояния безаварийной и надежной работы устройств и оборудования; своевременный качественный ремонт и модернизация в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию Изучение условий работы устройств выявление причин своевременного износа принятие мер по их предупреждению и устранению Принятие решения и выбор метода устранения...
Выполнение ручной термической разделительной резки металлов. Подготовка, сборка, сварка и зачистка после сварки сварных швов элементов конструкции (изделий, узлов, деталей). Наличие диплома/удостоверения электрогазосварщика....