Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Строгое соблюдение правил санитарии и личной гигиены. опыт работы приветствуется, наличие медицинской книжки, ответственность
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНГАРД"
... Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты...
... гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Замешивает дрожжевое...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "СТАРООСКОЛЬСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ "СТАРТ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
График 5/2, 2/2
Заработная плата от 52 000
Обязанности:
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования:
Знать процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Цинкование деталей способом окунания в ванну для цинкования
Осуществляется бронирование граждан, пребывающих в запасе Без предъявления требований к опыту и квалификации
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТАРООСКОЛЬСКИЙ ЗАВОД ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
Обязанности: согласно должностной инструкции
Условия работы: основное, постоянное
Оформление по ТК РФ, отпуск, больничный и пр. Возможность профессионального и карьерного роста.
Доставка служебным транспортом Требования: опыт работы от 1 года, соответствующее образование.
Условия работы: постоянное, оформление, отпуск, больничный и по ТК РФ. Возможность профессионального и карьерного роста. Доставка служебным транспортом.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОСКОЛЬСКИЙ ЗАВОД ДЕМПФЕРНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ "ДЕМПФЕРНЫХ СИСТЕМ И КОМПЛЕКСНОЙ ОБРАБОТКИ"
обеспечение технически правильной эксплуатации и надежной работы технологического оборудования;
руководство работниками подразделения, осуществляющих механическую обработку и ежесменное планирование производства;
участие в экспериментальных, пуско-наладочных и других работах по внедрению и освоению новой техники, в испытаниях оборудования;
обеспечение выполнения требований по охране труда и пожарной безопасности.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАРООСКОЛЬСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
- Производить приготовление блюд.
- Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
- Проводить работы по украшению блюд. - аккуратность, ответственность, исполнительность
- умение работать в команде
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ФОМЕНКО ГЕОРГИЙ ВАДИМОВИЧ
знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд;приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. ответсвенность, трудолюбие, приготовление пищи в соответствии с утверждённым меню
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №2 "КОЛОКОЛЬЧИК"СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... В ЦЕХ АВТОМАТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ (ЦАМ) АО "Стойленский ГОК" требуется инженер (по автоматизации) Вам предстоит: Сопровождение и эксплуатация проектов...
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТОЙЛЕНСКИЙ ГОРНО-ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ"
... Работник должен знать ПУЭ, методические, нормативные руководящие материалы касающиеся производственно-хозяйственной деятельности цеха, а так же технические характеристики и требования предъявляемые к обслуживанию оборудования и правила его технической и...
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "КМАПРОЕКТЖИЛСТРОЙ"
... Осуществлять уборку в цехах и других производственных помещениях.Уборка служебных помещений, коридоров, лестниц, уборных и прилегающих территорий.Очищение унитазов, раковин.Сбор...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ДЕТАЛИ"