Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил раз...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
25 июня 2025, 12:38
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... и приборов и правильно их дозировать, - содержать уборочную технику в чистом и исправном виде; - сушить и раскладывать кухонную и столовую посуду и приборы по местам; - рационально организовывать свою работу; - соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте... ...
Какие задачи нужно выполнять: Приготовление блюд согласно технологии; Поддержание чистоты рабочего места; Соблюдение норм и правил по хранению и реализации продукции; Пожелания к Сотруднику: Желание учиться и расти в профессии; Профильное образование; Скорость и аккуратность в работе; Наличие медицинской книжки или готовность её оформить; Любовь к своей проф...
Обеспечение своевременного, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья приготовления пищи для детей и сотрудников.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте, использовать по назначению. средне -профессиональное образование...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья приготовления пищи для детей и сотрудников.Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте, использовать по назначению. Коммуникабельность, порядочность...
Обеспечение своевременного, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья приготовления пищи для детей и сотрудников.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте, использовать по назначению. средне -профессиональное образование...
... Доставка и раздача лечебного питания пациентам отделения. Обработка посуды в блоке питания (буфет, столовая ) отделения. Уборка блока питания (буфет, столовая ... ...
... требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями.1.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.1.1.2. Приготовление, оформление и презентация... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... диете. Производит подогрев пищи и раздает её в горячем виде. Производит мытьё посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивает... ...
... диете. Производит подогрев пищи и раздает её в горячем виде. Производит мытьё посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивает... ...
... Согласно профстандарта 33.011 " Повар " Знание и соблюдение требований ГОСТ Р 70401-2022 "ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ХАЛЯЛЬ"Использование рецептуры, технологических карт... ...
... согласно СанПиН 2.4.3648-20 от 28.09.2020.; 3.Совместно с шеф поваром соблюдает требования при работе на производственном оборудовании и разделочном инвентаре; 4.Выдаёт готовую... ...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление блюд здорового питания (I, II, III блюд). Имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление блюд здорового питания (I, II, III блюд). Имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
-расчет необходимого количества и заказ продуктов; -приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; -порционирование и сервировка; -контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; -поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. -ответственность -исполнительность...
... пищи в соответствии с раздаточной ведомостью. Осуществление влажной уборки и генеральной уборки в раздаточной и столовой . Обработка посуды у пациентов с ограниченными возможностями. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, лечебно- охранительного... ...
Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам для детей дошкольного возраста. Честность, ответственность; прилежность и организованность, пунктуальность....
Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам для детей дошкольного возраста. Честность, ответственность; прилежность и организованность, пунктуальность....
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов, приготовление и оформление холодных, горячих, рыбных и мясных блюд Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов. ...
... больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов ветеранов. Обеспечение санитарно... ...