... технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. 15. Повар должен уметь пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 16... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и график выпуска готовой продукции и получать кэшбек 10% для сотрудников в магазинах сети:), готовить блюда так, чтобы продукцию Магнит выбир...
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета Контроль соблюдения графика работы сотрудников в сменах Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности в своем секторе Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь Ежедневное ...
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета Контроль соблюдения графика работы сотрудников в сменах Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности в своем секторе Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь Ежедневное ...