Top.Mail.Ru

Охранник 6 разряда - вакансии в Свирске, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

12 мая 2025, 12:38
Без опыта
Полная занятость
Сменный график

🙋🏻‍♂️ ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ НА ПРОИЗВОДСТВО!!!

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ!!!

🚌 ПАРФЮМЕРНАЯ ФАБРИКА КАЛИНА, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, 80;

🏭 СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО;

🏭 СВЕТЛЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ЧИСТЫЕ ЦЕХА;

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ;

🏭 ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО;

🏭 ТРУДОВОЙ ДОГОВОР;

🏭 БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА;

🏭 БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ШТРАФОВ;

🏭 ОПЛАТА БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ;

🏭 ПОГРУЗКА, РАЗГРУЗКА ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЫ;

🏭 СПОРТ ЗАЛ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ;

🏭 ОПЛАЧИВАЕМАЯ СТАЖИРОВКА;

🏭 ВЫДАЕТСЯ СПЕЦ. ОДЕЖДА;

🏭 ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ с 7.00 до 19.00;

🏭 НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 19.00 до 7.00.

💰 💰 ДЕНЬ – 2860 РУБ. НА РУКИ;

💰 💰 НОЧЬ – 3080 РУБ. НА РУКИ;

12 мая 2025, 12:38
Электромонтер по обслуживанию подстанций
50 815 - 50 815 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 10:32
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
... в распределительных сетях. Требования к опыту работы: не менее одного года по соответствующей профессии с более низким (предшествующим) разрядом. Должен иметь группу по электробезопасности не ниже III...
2 апреля 2025, 08:55
Повар 3 разряда
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
25 марта 2025, 10:08
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям Сан Пин. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Проводить заготовку продуктов и овощей. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. коммуникабельность, дисциплинированность
8 апреля 2022, 04:28