... требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Использование в работе только вымеренной тары. Соблюдение... ...
... возраста в помещениях ДОУ и на детских прогулочных площадках. Соблюдать и контролировать безопасность детей. Контролировать режим дня , занятий и отдыха детей. Организовывать игровую деятельность, направленную на освоение детьми основных социальных навыков... ...
... руководителем. Вести путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива. По окончании рабочего дня оставлять вверенный ему автомобиль на охраняемой стоянке или в гараже. Выполнять отдельные служебные поручения своего... ...