... с картотекой блюд. Контролирует закладку продуктов и отпуск блюд из кухни в отделения, согласно поступившим заказам , проводит бракераж готовой продукции. Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического... ...
... гостей в соответствии с существующей системой. Предоставляет номера гостям, заезжающим в гостиницу без предварительного заказа . 3. После передачи смены, в соответствии с требованиями действующего законодательства, представляет в отделение Федеральной... ...
... управление выполнением работ при:- руководстве строителями (кораблей) ОСК в части организации и оперативного управления ремонтом заказов , обеспечения качественного ремонта кораблей и сдачи их в установленные сроки;- утилизации атомных подводных лодок (АПЛ... ...
... работников к поощрениям и награждениям; заполнение, учёт и хранение трудовых книжек, подсчёт трудового стажа, выдача справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников; внесение информации о количественном, качественном составе работников... ...