... Знать наизусть меню бара и цены на продукцию , ориентироваться в предлагаемой барной продукции , знать составные части напитков и уметь их предложить... ...
- Осуществлять руководство производственной деятельностью; - Осуществлять надежную и безопасную эксплуатацию воздушных и кабельных электрических сетей, трансформаторных подстанций в соответствии с действующими правилами и инструкциями; - Своевременно и качественно выполнять все намеченные планом работы, текущие, капитальные, противоаварийные и профилактическ...
... палат, помещений, кабинетов Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий Предстерилизационная очистка... ...
... Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного помещения. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. Уход... ...
... от сферы деятельности экономического субъекта); практика применения указанных стандартов Основы экономики, технологии, организации производства и управления в группе организаций, чья отчетность консолидируется Метод трансформации бухгалтерской (финансовой... ...
... Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции . Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание... ...
... по обеспечению режима экономии, повышению рентабельности производства , конкурентоспособности выпускаемой продукции , производительности труда, снижению издержек на производство и реализацию продукции , устранению потерь и непроизводительных расходов, а также... ...