... Контроль за работой водителей на линии , регистрация и выдача путевых листов, проверка правильности и достоверности записей в путевых листах водителями, ведение журналов движения путевой документации... ...
... Лаборант сменный должен знать: требования ГОСТ, ОСТ, ТУ, технологические инструкции; технологическую схему производства ; характеристику приборов, приемы работы на них; места отбора проб и правильность их отбора; локальные нормативно-правовые... ...
... документов на выплату возмещения вреда, причиненного здоровью работников в результате несчастного случая на производстве , или профзаболевания. -Проводить совместно с представителями соответствующих государственных органов надзора и контроля с участием... ...
... и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ; нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии; стандарты предприятия и методологические... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская...
... оборудования и приспособлений; - осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
... Обязанности: Доставка товара по магазинам и гипермаркетам компании в обслуживаемом регионе, Доставка продукции от поставщиков на автомобилях марок MAN с прицепом, Оформление путевой и сопроводительной товарно-транспортной документации. Требования... ...
... прицепного и навесного оборудования, двигателей, приспособлений; систему управления; марки и нормы расхода горючих и смазочных материалов; правила производства работ с прицепным и навесным оборудование; систему управления транспортным средством; правила... ...
... при выполнении ремонтно-строительных работ, способы выявления и устранения в необходимых случаях возникающих неполадок текущего характера при производстве работ... ...
... способом протирания ветошью, смоченной дезинфицирующим раствором, или способом орошения путем распыления дезинфицирующего раствора.Отходы производства и мусор должен собирать не реже одного раза в смену и относить его в установленное место. Раковины для... ...
... состав, главных специалистов и начальников отделов; схему города, местонахождение улиц, переулков, крупных объектов на территории города. Оператор пульта управления должен иметь навыки работы на компьютере... ...
... продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ; - безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдает технологические требования; - принимает от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
... Осуществляет уборку в зданиях лицея и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Транспортирует отходы и мусор из производственных помещений в установленное место, уход за растениями в здании. Уборка классных... ...
... участвовать в приеме товара и инвентаризации выкладывать товар на витрины согласно стандартам Компании контролировать сроки годности и качество продукции следить за порядком в магазине... ...
... участвовать в приеме товара и инвентаризации выкладывать товар на витрины согласно стандартам Компании контролировать сроки годности и качество продукции следить за порядком в магазине... ...
... участвовать в приеме товара и инвентаризации выкладывать товар на витрины согласно стандартам Компании контролировать сроки годности и качество продукции следить за порядком в магазине... ...
... ориентирование продавцов на качественную работу с покупателями изучение спроса покупателей контроль сроков реализации продукции обеспечение наличия и содержание в исправном состоянии холодильного и прочего оборудования организация учета ТМЦ предоставление... ...
... участвовать в приеме товара и инвентаризации выкладывать товар на витрины согласно стандартам Компании контролировать сроки годности и качество продукции следить за порядком в магазине... ...
... Осуществлять размещение, перемещение, отбор, отгрузку готовой продукции вручную или с помощью механизмов, предназначенных для погрузочно-разгрузочных работ... ...
... Приготовление блюд, напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответсвии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
... оборудования и приспособлений; - осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны... ...