... Выполнение необходимых рабочих функций согласно должностной инструкции. Формирование отчетов цехов (материальный, незавершенное производство ... ...
... 1. Знание правил, руководства, инструкций по эксплуатации кабельных сооружений и магистральных кабельных линий связи 2. Знание основ электротехники, телефонии, организацию обслуживания КЛС 3. Знание назначения и принципа действия простейших измерительных... ...
... 1. Знание правил, руководства, инструкций по эксплуатации кабельных сооружений и магистральных кабельных линий связи 2. Знание основ электротехники, телефонии, организацию обслуживания КЛС 3. Знание назначения и принципа действия простейших измерительных... ...
... повышения квалификации по профессиям рабочих и должностям служащих, как правило, в области, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...
... координация работы технической службы швейного производства ; -ремонт и своевременное обслуживание швейного оборудования на производстве и раскройном участке, диагностика, регулировка и настройка (организация и проведение ППР, заказ запасных частей и... ...
... координация работы технической службы швейного производства ; -ремонт и своевременное обслуживание швейного оборудования на производстве и раскройном участке, диагностика, регулировка и настройка (организация и проведение ППР, заказ запасных частей и... ...
-Ведение процесса обработки деталей средней сложности на швейном автоматическом или полуавтоматическом оборудовании; -Сборка изделий из готового кроя. -специальные (профессиональные) знания по должности: - технологические параметры обработки деталей; - виды швов; - виды и свойства применяемых материалов; - назначение и принцип работы обслуживаемого оборудова...
... Проводить уборку в помещениях от отходов производства и мусора. Очищать поверхности от пыли, моет вручную или с применением инструментов механизации: полы, лестницы, лестничные клетки... ...
... Приемка и распределение товара на складе Соблюдение режима хранения продукции Организация текущего планирования, учет ТМЦ Составление отчетности Формирование отгрузочных документов в программе Проведение инвентаризаций Оптимизация складского... ...
... разработка электрических схем разработка спецификаций к схемам разработка монтажных схем разработка руководства оператора разработка руководства по эксплуатации РЭ разработка сопроводительной документации... ...
... и актуализация технологических карт;- мониторинг организации питания в ОУ, ДОУ;- проведение экспресс-анализов качества пищевой продукции 1.2. Ведение отчетности и документооборота:- подготовка отчетов для Минобразования РБ, ТУ Роспотребнадзор, Мин торговли... ...
... в соответствии с ТК РФ. Обязанности: Консультирование покупателей по ассортименту в магазине; Работа на современной и простой кассе; Выкладка продукции , оформление торгового зала рекламными материалами; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте... ...
... в соответствии с ТК РФ. Обязанности: Консультирование покупателей по ассортименту в магазине; Работа на современной и простой кассе; Выкладка продукции , оформление торгового зала рекламными материалами; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте... ...
Выполнение необходимых рабочих функций согласно должностной инструкции. Обработка металла. Запуск станка в работу, изготовление опытного образца, привязка инструмента, изготовление деталей, согласно требованиям чертежей. Отслеживание состояния инструмента и оснастки, а также уровня технических жидкостей и общего состояния станка. Знание и умение читать произ...
... выполнения заказов и сроков поставок. - Работа с существующей базой клиентов, развитие долгосрочных отношений. - Подготовка коммерческих предложений и презентаций продукции . - Выполнение плана продаж... ...
Согласно должностной инструкции Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования. Без вредных привычек, Наличие медицинской книжки. Отсутствие судимости...
... заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и график выпуска готовой продукции и получать кэшбек 10% для сотрудников в магазинах сети:), готовить блюда так, чтобы... ...