... ОСМОТР ОБОРУДОВАНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ, ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ, ВОЗДУШНЫХ И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ... ...
... ОСМОТР ОБОРУДОВАНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ, ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ, ВОЗДУШНЫХ И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ... ...
... правила техники безопасности при работе с медицинскими инструментами и оборудованием; - основы экономики, организации производства , труда и управления, системы оплаты труда, материального и морального стимулирования, методы нормирования труда; - основы... ...
... контроль: - при заготовках, перегоне, перевозке и убое животных; - при заготовках, перевозке, переработке и хранении продукции животного происхождения; - при торговле животными и сырыми животными продуктами; - при уборке и утилизации трупов животных... ...
... правила для предприятий (цехов) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения Инструкции по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке продукции и сырья Правила охраны труда Использовать оборудование для проведения... ...
... урны на свои места; получать обтирочный материал, моющие и дезинфицирующие средства; собирать мусор и пищевые отходы, транспортировать их в мусоросборники в установленные места; соблюдать санитарно-гигиенические требования при уборке помещений... ...
руководство персоналом участка и выполнение качественного сервисного обслуживания, выполнение показателей сервисного локомотивного депо, выход локомотивов из неплановых видов ремонта, выполнение программы ремонта Руководство участком по ремонту автотормозного оборудования и электрической аппаратуры....
... и др.); правил и норм охраны труда и техники безопасности, производ-ственной санитарии и противопожарной безопасности, основ экономики, организации производства , труда и управления; правила и нормы охраны труда и др... ...
... диете.Мытье посуды.Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов.Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.Ежедневная влажная и генеральная уборка... ...
... нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве . После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку... ...
... нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве . После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку... ...
... крепления под трубопроводы и приборы. 3.11. Соединяет трубопроводы. 3.12. Правильно и экономно расходует материалы при производстве работ. 3.13. Обеспечивает сохранность и исправность, находящихся в его ведении приборов, инструментов и средств защиты. 3.14... ...
... должен знать: 2.2.1. Нормативно-правовые акты, а также инструкции и методические рекомендации, регламентирующие деятельность в сфере производства сварочных работ. 2.2.2. Правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности при... ...
... крепления под трубопроводы и приборы. 3.10. Соединяет трубопроводы. 3.11. Правильно и экономно расходует материалы при производстве работ. 3.12. Обеспечивает сохранность и исправность, находящихся в его ведении приборов, инструментов и средств защиты. 3.13... ...
... 2.2.10. Правила эксплуатации средств вычислительной техники, коммуникаций и связи; 2.2.11. Основы экономики, организации производства , труда и управления; 2.2.12. Основы трудового законодательства Российской Федерации. 2.2.13. Правила и нормы охраны... ...
... схемы, способы и правила проверки на точность различных электрических машин, электроаппаратов, электроприборов любой мощности и напряжения и автоматических линий . 2.2.15. Правила настройки и регулирования контрольно-измерительных инструментов... ...
... крепления под трубопроводы и приборы. 3.11. Соединяет трубопроводы. 3.12. Правильно и экономно расходует материалы при производстве работ. 3.13. Обеспечивает сохранность и исправность, находящихся в его ведении приборов, инструментов и средств защиты. 3.14... ...
... образование без требований к стажу работы или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве . 2.2 Лаборант химического анализа должен знать: 2.2.1. Порядок отбора и оформления проб. 2.2.2. Основные свойства анализируемых... ...
... отечественный и зарубежный опыт в области теплоснабжения и эксплуатации котельного оборудования. 2.2.12. Основы экономики, организации производства , труда и управления; 2.2.13. Основы трудового законодательства. 2.2.14. Правила и нормы охраны труда... ...
... 14. Передовой отечественный и зарубежный опыт в области эксплуатации оборудования котельной; 2.2.15. Основы экономики и организации производства , труда и управления в энергетике; 2.2.16. Основы трудового законодательства РФ; 2.2.17. Правила по охране труда... ...
... санитарии и противопожарной защиты; - положения и инструкции по расследованию и учету несчастных случаев на производстве ; - должностные инструкции работников (подчиненных мастеру теплового хозяйства); - правила промышленной безопасности по экологическому... ...
... 2.1. Квалификационные требования - среднее специальное или профессиональное образование; - стаж работы не менее 1 года. 2.2. Оператор хлораторной установки должен знать: 2.2.1. Специальные (профессиональные) знания по должности: - свойства хлора, аммиака... ...
... сети, коллекторов и каналов. 2.2.5. Способы устранения засоров. 2.2.6. Методы установления и ликвидации загазованности, правила производства земляных работ. 2.2.7. Способы разметки мест установки приборов и креплений. 2.2.8. Правила установки санитарных... ...
... инструментом, при помощи которых он работает или которые обслуживает, причины возникновения неполадок текущего характера при производстве работ и методы их устранения; 2.2.11. Требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, в том числе и по смежным... ...
... должен знать: 2.2.1. Нормативно-правовые акты, а также инструкции и методические рекомендации, регламентирующие деятельность в сфере производства сварочных работ. 2.2.2. Правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности при... ...
... должен знать: 2.2.1. Нормативно-правовые акты, а также инструкции и методические рекомендации, регламентирующие деятельность в сфере производства сварочных работ. 2.2.2. Правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности при... ...
... Осуществляет выкладку товара в торговом зале; Участие в проведении инвентаризации; Осуществляет расчет на кассе; Выпечка продукции ; Открытие/Закрытие магазина... ...