... комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки; - правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов и др... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Опыт работы приветствуется... ...
... Работа с должниками, подготовка исков, представление интересов компании в суде, сопровождение исполнительного производства . Подготовка ответов на запросы государственных органов и проверяющих инстанций. Консультации сотрудников управляющей компании по... ...
... Производство судебно-медицинской экспертизы (исследования). Осуществляет квалифицированную судебно-медицинскую экспертизу, используя современные методы исследования... ...
... профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области ремонта воздушных линий электропередачи... ...
... надзор за состоянием транспортных средств, Осуществлять контроль за работой транспорта и спец.техники на линии . Разработка планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования, контроль их выполнения. Отслеживание своевременности... ...
... за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 3.8. Определение целей и задач системы управления охраной труда и профессиональными рисками... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...
... Заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Перед выездом на линию убедиться в полноте и правильности заполнения всех реквизитов путевого листа, выезжать из гаража только по правильно оформленным... ...
... для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Потрошение... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление... ...
... Погрузка и выгрузка продукции (товара).Осуществление наружного осмотра продукции (товара) и проверка исправности упаковки. Обеспечение сохранности складируемой продукции (товаров).Уборка прилегающей территории. Мелкий ремонт... ...
... технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции ;-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции , признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;-основные критерии... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать: Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции . Ассортимент выпускаемой продукции . и др. Режим работы - 2/2 с 8.00 до 20.00... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам... ...