... Заправляет автомобиль топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. - Проверяет техническое состояние и прием автомобиля перед выездом на линию , ставит на отведенное место по возвращении... ...
... начальника службы внутреннего контроля, сотрудников собственной безопасности. 2. Контролировать вывоз (ввоз), вынос (внос) продукции и материальных ценностей с/на территорию Комбината, проверять их соответствие предъявляемыми документами, вносить в журнал... ...
... 1. Опыт работы (наладчиком 4-5р., оператором фасовочных автоматов, слесарем ремонтником 5р.) более 1 года. 2. Знание принципов работы машин и механизмов, пневматики, гидравлики... ...
... 1. Опыт работы от 1 года; 2. Знание: технического процесса варки различных видов продукта, рецептуры различных видов продукции , устройства и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительных приборов... ...
... и вспомогательные материалы к месту их использования; Осуществлять фасовку и упаковку молока цельного сгущенного с сахаром; Контролировать вес и герметичность продукции во время фасовки, приготовление моющих и дезинфицирующих растворов... ...
... и безопасность готовой продукции ; 3. Выполняет отбор проб сырья, полуфабриката и готового продукта; 4. Осуществляет контроль концентрации моющих и дезинфицирующих средств; 5. Контролирует условия хранения сырья, полуфабрикатов в процессе производства ... ...
... совершаемых операций, правил документального оформления и предоставления регулярной внутренней отчетности. Проверка принимаемой продукции на предмет наличия и соответствия сопроводительной документации, включая товарные накладные, лицензии, разрешения... ...
... по основным категориям Составлять заявки на технологическую оснастку, инструмент, приспособления для строительного производства Рассчитывать пооперационные нормы расхода материалов, инструмента, топлива и электроэнергии, затрат труда Пользоваться... ...
... культивирования и выявления микроорганизмов; Осуществление микробиологического контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции ; Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов и микробиологический режим на производстве ... ...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков... ...
... Осуществление осмотров оборудования ПС и распределительных сетей согласно утвержденного графика; производство оперативных переключений по выводу в ремонт, резерв электроустановок и вводу его в работу; контроль выполнения переключений и работ... ...
... возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического... ...
... специального обучения по программам подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессии, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...