- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться.
- контроль за техническим состоянием вверенного оборудования; - быстро и оперативно перенастраивать оборудование; - проводить плановые ТО оборудования, согласно регламенту. Опыт работы на производственном оборудовании
... нефтепродукты (НП), сопутствующие товары и услуги (СТиУ). Консультация клиентов по вопросам, связанным с реализуемыми на АЗС НП, СТиУ. Выкладка товаров в торговом зале, контроль над наличием ценников на товары, отслеживание сроков годности...
... Чем предстоит заниматься: 1. Обслуживать и консультировать посетителей АЗС; 2. Принимать оплату (наличный и безналичный расчет), соблюдать кассовую дисциплину; 3. Информировать посетителей о действующих акциях компании; 4. Выполнять стандарты...
1. Работа на кассе 2. Обслуживание покупателей 3. Раскладка товара 4. Отслеживание срока годности и брака 5. Участвование в инвентаризации 6. Отслеживание внешнего вида товара и витрин Камуникабельность, вежливость, дисциплинированность