Повар65 000 - 67 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. 2. Приготовление холодных блюд и закусок: салатов овощных, с мясом, с сельдью, винегретов, рыбыпод маринадом, студней, бутербродов. 3. Варка больонов: мясных, куриных, рыбных, грибных. 4. Варка супов: заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных. 5. Приготовление различных видов пассеровок, соусов. 6. Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушуном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей, круп), молочных блюд. 7. Приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд. 8. Замешивание теста (пресного, дрожжевого) и выпечка изделий из него. 9. Изготовление порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. 10. Подготовка рабочего места и технологического оборудования к работе. 11. Проведение расчетов посетителей через ККМ, банковский терминал с выдачей чеков. Практические навыки приготовления блюд, различной сложности
8 апреля 2025, 09:12