Разработка и обновление меню. Приготовление блюд.Документооборот, контролирует качество поступающих продуктов. Контроль качества работы кухни. Шеф отвечает за качество блюд в целом. специализированные навыки, коммуникабельность, дисциплинированность, определенный опыт в качестве руководителя в сфере общественного питания...
озеленение и прополка цветочных клумб, уборка прилегающей территории, размещение афиш по городу. коммуникабельность, внимательность, ответственность....
1. Обеспечивать контроль над производственным направлением георешетки и геомембраны 2. Обеспечивать выполнение графика производства 3. Обеспечивать выполнение норм расходов сырья и материалов 4. Руководить подготовкой технической документации. Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по оперативному управлению производством на инженерн...