... своей компетенции; информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования ; переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка; размещение готовых блюд на раздаче; вскрытие упаковок... ...
... за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование ; - Доставлять готовую пищу к раздаче; - Мыть бочки, поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи... ...
... года, работник должен знать: технологии изготовления кондитерских изделий; правила работы со специализированными инструментами и оборудованием ; правила и сроки хранения ингредиентов и готовых блюд; методы определения качества продуктов; свойства кулинарных... ...
... в зоне своей ответственности. Отслеживать установленный порядок технологических процедур. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании ... ...
... центрального отопления, водоснабжения, канализации, энергоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и тому подобного оборудования . Проведение текущих работ разного профиля. Очистка от мусора, снега и льда крыши, навесы... ...
... Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования . Ликвидация аварийных ситуаций на электрооборудовании. Вывод электрооборудования в ремонт, подготовка рабочих мест и допуск рабочих для производства... ...