... и простую настройку Обеспечивает учащихся при выполнении практических работ необходимыми для их проведения оборудованием (мультимедийный проектор, сканер, принтер, веб-камера, наушники), дидактическими материалами и т.п. Консультирует пользователей по... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать:- порядок уборки;- назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе;- правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами и др... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...
... вынос. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль... ...
... Должен знать: правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; принцип работы обслуживаемого заправочного оборудования ; назначение и внешние отличия нефтепродуктов; наименования, марки и сорта отпускаемых нефтепродуктови др... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать: - правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;- устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - правила уборки и др... ...
... производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции;-органолептические методы... ...
Техническое обслуживание, средний и текущий ремонт выключателей, отделите лей, короткозамыкателей, разъединителей, автоматических выключа телей. Организация эксплуатации трансформаторно-масляного хозяйства. Техническое обслуживание и текущий ремонт трансформаторов, автотрансформаторов Должен иметь среднее профессиональное образование, стаж работы по обслужив...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно-технического оборудования и др... ...
... осуществляют эксплуатацию оборудования , инвентаря на кухне, его маркировку; - - - обеспечивают соблюдение надлежащего санитарного состояния помещения и приборов, необходимых при приготовлении... ...
... 3.3. Устранение повреждений и неисправностей по возможности. 3.4. Периодический осмотр и контроль технического состояния зданий, оборудования , сооружений и механизмов на территории объекта. Их техобслуживание и ремонт. Выполнение всех необходимых видов... ...
... Должен знать: - правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;- устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - правила уборки; и др... ...
... Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий, - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... профилактики заболеваний, пропаганды здорового образа жизни; - правила эксплуатации медицинского инструментария и оборудования ; - статистические показатели, характеризующие состояние здоровья населения и деятельность медицинских организаций; - правила... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - порядок уборки; - назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Выполнение работ по плановому и неплановому текущему ремонту домовых электрических систем и оборудования , а также устранение аварий на домовых электрических системах и оборудовании ... ...
... инструмент механику горнолыжного комплекса. Принимать участие в проверке технического состояния спецтехники и технологического оборудования , качества ремонтных работ. Организовать подготовку ремонтных работ. Производить профилактический осмотр и ремонт... ...