... Уборка мусора, благоустройство, озеленение территории школы и прилегающей территории, обрезка кустарников, мытье стен, полов, мебели, оборудование в здании и подсобных помещениях школы, мелкие ремонтные работы, работа в библиотеке школы... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... Уборка мусора, благоустройство, озеленение территории школы и прилегающей территории, обрезка кустарников, мытье стен, полов, мебели, оборудование в здании и подсобных помещениях школы, мелкие ремонтные работы, работа в библиотеке школы... ...
... Ответственность, дисциплинированность. Должен знать:- порядок уборки;- назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе;- правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами и др... ...
... производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции;-органолептические методы... ...
Техническое обслуживание, средний и текущий ремонт выключателей, отделите лей, короткозамыкателей, разъединителей, автоматических выключа телей. Организация эксплуатации трансформаторно-масляного хозяйства. Техническое обслуживание и текущий ремонт трансформаторов, автотрансформаторов Должен иметь среднее профессиональное образование, стаж работы по обслужив...
... имущества, обязательств и хозяйственных операций; - организацию документооборота и порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств,ТМЦ и денежных средств и др... ...
... консультирование, демонстрацию, упаковку товара. Производит своевременное пополнение запасов товаров. Контролирует их сохранность, правильную эксплуатацию торгового оборудования , чистоту в торговом зале... ...
... оптимальных условий выполнения трудовых функций работниками организации; Обеспечение работников необходимыми материальными ценностями, оборудованием , мебелью и услугами для создания оптимальных условий труда; Организация работы складских помещений... ...
... водоснабжения, центрального отопления, водостоков канализации, теплоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции, всего оборудования, конструкций и механизмов с выполнением паяльных, слесарных и сварочных работ. 3.6. Соблюдать технологии ремонтно... ...
... более высокой квалификации Подготовка к выполнению отдельных видов ремонтных работ на кабельных линиях электропередачи - Выполнение отдельных технологических операций по ремонту кабельных линий электропередачи... ...
... Обеспечивает сохранность имущества и оборудования на вверенной ему территории общежития. Осуществляет контроль соблюдения норм проживания в общежитии, Правил внутреннего распорядка общежития и... ...
... осуществляют эксплуатацию оборудования , инвентаря на кухне, его маркировку; - - - обеспечивают соблюдение надлежащего санитарного состояния помещения и приборов, необходимых при приготовлении... ...
... Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий, - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Должен знать: - правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;- устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - правила уборки; и др... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно-технического оборудования и др... ...
... итоговых результатов освоения обучающимися образовательной программы по ОБЗР. Формирование универсальных учебных действий, навыков, связанных с ИКТ, мотивации к обучению. Регулирование поведения учащихся для обеспечения безопасной образовательной среды на... ...
... Выполнение работ по плановому и неплановому текущему ремонту домовых электрических систем и оборудования , а также устранение аварий на домовых электрических системах и оборудовании ... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к... ...
... Проводит подготовку к зубному протезированию, в том числе при наличии дефектов и аномалий зубов и челюстей, выбирая методы лечения и конструкции протезов. Осуществляет протезирование на имплантатах, микропротезирование... ...
... профилактики заболеваний, пропаганды здорового образа жизни; - правила эксплуатации медицинского инструментария и оборудования ; - статистические показатели, характеризующие состояние здоровья населения и деятельность медицинских организаций; - правила... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - порядок уборки; - назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно... ...
... способы и приемы обеспечения пожарной безопасности; - основные производственные процессы предприятия; - особенности эксплуатации оборудования , применяемого на предприятии; - организационные основы обеспечения пожарной безопасности на предприятии и др... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...