Выполнение подготовительных работ при мойке посуды. Сбор использованной посуды. Мойка посудных принадлежностей. Знание санетарных требований и правила этикета при сборе использованной посуды со столов, правила обращения с посудой и тележкой для ее транспортировки....
... прием белья из отделений. Текстильные изделия, направленные в стирку, должны быть подобраны по ассортименту и упакованы в специальную тару . Прием и сортировка белья в прачечной. Производить прием в прачечной грязного белья. Сортировка грязное белье с целью... ...
... оборудования и принципов действия оборудования, предназначенного для проведения СИП-мойки. Понимания принципа выдува ПЭТ- тары , принципа работы и состав оборудования, предназначенного для данного процесса. Знание устройства и принципов работы, правил... ...
... кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. -Удалять шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика. -Укладывать в тару жилованое мясо и субпродукты, жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы... ...