Top.Mail.Ru

Метрдотель - вакансии по всей России, 37 вакансий

Метрдотель(администратор торгового зала)
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Опыт работы в сфере общественного питания не менее 5 лет. Коммуникабельность, дисциплинированность, знание индийского языка приветствуется.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЗАЛТОВ"

Санкт-Петербург

Подробнее
Метрдотель
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Встреча гостей ресторана и размещение их в зале, рекомендации по выбору закусок, блюд и напитков, принятие мер по разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании гостей, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, оценка наличия оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы бригады официантов (барменов), составление заявок на оборудование и инвентарь, подготовка отчетов по использованию бригадой официантов (барменов)продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, контроль условий хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, распределение работы между работниками бригады официантов (барменов)в зависимости от их умений и компетенции, прием и оформление заказов на проведение массовых мероприятий Опыт работы от  1 года в организациях питания, ответственность, коммуникабельность. Образование: Среднее профессиональное Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующих деятельность организаций питания, правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями организации питания, нормы расходов материалов и условия применения
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУРЦЕНТР"

Суздаль

Подробнее
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Обслуживание различных категорий гостей в ресторане, баре и других предприятиях питания, на массовых мероприятиях; разрабатывать планы работ службы обслуживания организации питания по основным направлениям деятельности; организовывать выполнение бригадами официантов (барменов) плана работ; оценивать организацию процессов обслуживания потребителей организаций питания; определять способы распределения производственных заданий между бригадами официантов (барменов), передачи полномочий и ответственности; разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам обслуживания потребителей организаций питания; координировать производственные и социальные процессы обслуживания потребителей организации питания в соответствии с целями ее развития; производить входной, текущий и итоговый контроль работы службы обслуживания организации питания; Опыт работы в сфере общественного питания не менее 5 лет. Знание китайского языка приветствуется. Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУНДАМЕНТ"

Санкт-Петербург

Подробнее
Метрдотель
от 52 700 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей – встреча, консультирование гостей,  контроль за чистотой в зале, сервировкой столов, витрин, барных стоек, контроль работы официантов. образование не ниже среднего специального, знание правил и способов организации обслуживания посетителей, коммуникативные навыки, ПК уверенный пользователь, доброжелательность.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНАТОРИЙ "РАССИЯ"

Барнаул

Подробнее
Повар
70 000 - 100 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников
2024-10-08

КОМБИНАТ ПИТАНИЯ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КОМФОРТНАЯ СРЕДА"

Москва

Подробнее
Повар
до 31 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Наличие медицинской книжки, пройденный медосмотр. Могут принять на работу выпускников.
2024-10-08

Общество с ограниченной ответственностью "Адель"

Зеленогорск

Подробнее
Повар
43 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Временная работа
Сменный график
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Производит приготовление блюд;Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;Проводит работы по украшению блюд;Принимает участие в разработке и планировании меню;Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов;Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников;Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель Анпилов Максим Алексеевич

Подробнее
Повар
33 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ"

Тула

Подробнее
Повар Еланского района
21 200 - 21 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Повар должен уметь: 1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. - назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Опыт работы от года, работа на ставку повара
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЮЗ-К"

Подробнее
Повар
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы ответственность. дисциплинированность.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"

Подробнее
Повар Дубовского района
21 200 - 21 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Повар должен уметь: 1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. - назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Опыт работы от года, работа на неполную ставку повара
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЮЗ-К"

Дубовка

Подробнее
Повар Дубовского района
21 200 - 21 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Повар должен уметь: 1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. - назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Опыт работы от года, работа на неполную ставку повара
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЮЗ-К"

Дубовка

Подробнее
Повар
23 000 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.Ведет статистический учет претензий и жалоб.Готовит предложения по улучшению работы Физическая выносливость,умение концентрировать внимание, ответственность, чистоплотность,честность.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕДО-ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЮНОСТЬ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Владикавказ

Подробнее
Повар в кафе
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов и др. Ответственность
2024-10-08

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МЯЛКИН АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ

Подробнее
Администратор зала ресторана
от 22 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Создание комфорта для гостей ресторана: встреча гостей, контроль работы официантов, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координация работы зала - бара и кухни - зала. Работа с документами: отчёты, табели, графики. Опыт работы (хостес, метрдотелем, официантом или барменом в престижном заведении), знание стандартов сервиса, организаторские способности.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ"

Город Миасс

Подробнее
Повар
45 000 - 47 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда. 2.3. Планирует меню. 2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 2.7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Опыт работы не менее 2-х лет, и обязательное наличие санитарной книжки
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАМЕЛОТ"

Подробнее
Повар
30 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы Повар-универсал. Ответственность, добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА

Подробнее
Повар
32 000 - 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Сменный график
Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качествк блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт производства блюд восточной (китайской) кухни.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ДЕДКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Красноярск

Подробнее
Повар.
67 500 - 67 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Временная работа
Гибкий график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы наличие профильного образования и опыта работы (не всегда)выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиеныпроизводство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюдзнание сроков и условий хранения продуктовналичие санитарной книжкипериодическое прохождение медосмотров
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОН"

Подробнее
Повар..
34 500 - 34 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Временная работа
Гибкий график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы наличие профильного образования и опыта работы (не всегда)выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиеныпроизводство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюдзнание сроков и условий хранения продуктовналичие санитарной книжкипериодическое прохождение медосмотров
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОН"

Подробнее
Повар
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Временная работа
Полный день
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ

Ялта

Подробнее
Повар
от 22 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд коммуникабельность, дисциплинированность; наличие  опыта  приветствуется
2024-10-08

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЩЕПИТ"

Подробнее
Повар
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Без вредных привычек
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЗАХАРОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Бикин

Подробнее
Повар
45 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. ответственность, дисциплинированность
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВИНА"

Тобольск

Подробнее
Официант 5 разряда
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обслуживание посетителей столовой. Уборка столов в обеденном зале и возвращение посуду на кухню. Соблюдение санитарных норм и правил, правил сервировки столов и обслуживания. Знание стандартов работы официанта, метрдотеля. Вежливость, внимательность, аккуратность, ответственность. Наличие санитарной книжки.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Екатеринбург

Подробнее
Повар
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей к качеству обслуживания, блюд. Наличие автомобиля  и водительских прав кат. В. Ответственность, исполнительность, добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Наличие среднего профессионального образования
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛИНИНСКОЕ"

Подробнее
Повар
от 17 318 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Частичная занятость
Неполный рабочий день
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд Ведет статистический учет претензий и жалоб Готовит предложения по улучшению работы Дисциплинированность, пунктуальность, коммуникабельность. Опыт работы приветствуется.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШАГ"

Пудож

Подробнее
Повар
19 242 - 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы Ответственность, дисциплинированность
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель РАТНИКОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

Смоленская область

Подробнее
Повар
60 000 - 100 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Повар должен иметь начальное профессиональное образование. Знать рецептуры, технологию приготовления блюд. Знать технологии хранения продуктор питания. Правила эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель СУЛЬЖИК ДИАНА БОРИСОВНА

Нерюнгри

Подробнее
Повар
от 26 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов ответственный дисциплинированный
2024-10-08

ИП Сирина Н.И.

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам