... наличие дипломов и сертификатов о прохождении обучения по нормированию или управлению трудоемкостью - необходимые личностные качества : внимательность, ответственность, не конфликтность, аналитический склад ума - возможность оформления допуска к гос. тайне... ...
... Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное... ...
... режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки изделий и издели лазерного ударного упрочнения. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки и изделий лазерного и ударного упрочнения... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции. 3. Опыт на производстве не менее 3-х лет. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный пользователь ПК... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции. 3. Опыт на производстве не менее 2-х лет. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный пользователь ПК... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции. 3. Опыт работы на производстве не менее 1-го года. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный... ...
... в математическое обеспечение КИМ, БОИС. 3. Оформлять результаты измерений в виде протоколов и карт измерений. 4. Разрабатывать предложения по повышению качества измерений и внедрению новых методик измерений с использованием КИМ, БОИС... ...
... 3. Отработка режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки и изделий лазерного ударного упрочнения. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки и изделий лазерного ударного упрочнения... ...
... программ со стойки. 3. Отработка режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки изделий. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки... ...
... 2.Организовывать работу по выполнению подчинёнными сотрудниками заданий в сроки, указанные в графиках, с качеством , согласно требованиям, указанным в конструкторской и технологической документации. 3.Обеспечивать в пределах разделения обязанностей... ...
... специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией. 5. Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также... ...
... 3. Контролировать соблюдение технологической дисциплины, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения. 4. Проверять качество выпускаемой продукции или выполняемых работ. 5. Осуществлять производственный инструктаж рабочих. 6. Предоставлять отчет... ...
... Управление и контроль процесса сплавления по предварительно сформированному задания на базе 3D моделей. 4. Контроль качества изделий, изготовленных методами аддитивных технологий. 5. Знание способов установки и выверки деталей. 6. Проведение регламентных... ...
... размещения оборудования, организации рабочих мест в системе Autocad. 12. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества , участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. 13. Разработка технически обоснованных норм времени... ...
... оборудования, анализировать техническую документацию на оборудование и КИИ; проводить внешний осмотр и проверять качество монтажа оборудования, его укомплектованность; проводить техническое обслуживание и диагностику оборудования, отдельных его механизмов... ...
... проектирования, оборудование и принципы работы установок и приборов, расчёт экономических показателей, требования к сырью, материалам, готовой продукции, стандарты качества , специализированное ПО... ...
... выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству , заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной... ...
... стекловаренных печей. Засыпка шихты в горшковые печи вручную. Поддержание заданного уровня стекломассы в ванной печи. Контроль за качеством загружаемых компонентов. Доставка шихты к месту загрузки. Участие в текущем ремонте стекловаренных печей... ...
... Прием и отгрузка товара- Комплектация, сборка наградной и сувенирной продукции- Работа в программе 1С и Outlook- Контроль количества и качества товара при комплектации заказов на складе- Нормативы: выполнение от 10 заказов в день... ...
... квалификация: ведущий программист, инженер-программист, инженер-конструктор 1-3 к - опыт работы от 1 года - опыт работы в качестве инженера-программиста, инженера-конструктора, специалиста по внедрению/сопровождению систем САПР (NX, Тeamcenter, Компас-3D... ...
... Должен знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой и кухней в отсутствие руководителя; контроль качества приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых... ...
... Разработка и соблюдение рецептур, контроль себестоимости блюд, обеспечение качества продукции и оптимизацию технологических процессов . Обучением персонала, поддержанием санитарно-гигиенических норм и контролем за качеством продуктов... ...
... Должен знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой и кухней в отсутствие руководителя; контроль качества приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых... ...
Организация работы всех структурных подразделений (кухня, ресторан), контроль персонала, обеспечивание наличием необходимых запасов, контроль за состоянием оборудования. Введение документации; контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности. Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меб...