... 1.проверка качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения продуктов питания. 2.ежедневная подготовка производством... ...
... в соответствии сдействующими санитарными нормами специальной одежды работников. 9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания,блюд. 10. Ведет статистический учет претензий и жалоб. 11. Готовит предложения по улучшению... ...
... и задачами. 2.2. Осуществление экономической деятельности филиала, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результатов при оптимальном... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...