... складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов. 4. Обеспечивает сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству. 5. Ведет учет прихода и расхода продуктов по установленной форме. 6. Участвует в инвентаризации. 7. Оформляет акты... ...
... правильное хранение и расходование продуктов; 3. проведение ежедневно с медсестрой бракеража готовой пищи; 4. контроль за качеством продуктов, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки и санитарных правил; 5.проводит порционирование... ...
... с персоналом по оплате труда; 7.осуществляет точное начисление заработной платы каждому работающему в соответствии с количеством и качеством затраченного им труда, правильность распределение начисленной заработной платы, т.е. отнесение ее на объекты затрат... ...
... производство регулировки работы оборудования; - устранение мелких неисправностей в работе оборудования; - осуществление контроля качества продукции; - сдача и прием смены; - содержания в чистоте рабочего места; - поддержание производственной связи... ...