разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК); разработка новых блюд, подбор продуктов, составление калькуляции;формирование, экспертиза и согласование меню; организация бесперебойной работы точки питания в образовательном корпусе (за пределами столовой: кейтеринг, банкеты и др.); работа в 1С (Управление предприятием общепита); формирование необходимой отчетности; контроль сроков, количества и качества поступающей продукции, участие в инвентаризациях; координация работы кухни с другими подразделениями организации питания; обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, контроль качества продукции; организация сервиса на мероприятиях. среднее профессиональное или высшее профессиональное образование (технология общественного питания, технология пищевых производств); опыт работы в сфере общественного питания от 3-х лет; знание технологического процесса общественного питания, калькуляции блюд и кулинарных изделий; преимуществом будет следующий опыт: работа технологом, су-шефом, заведующим производством; разработка технологической документации; работа в сфере гостеприимства; знание законодательства, регулирующего вопросы организации питания (СанПиН, ТР ТС, приказы Минздрава России); уверенный пользователь ПК; организаторские способности, стрессоустойчивость, ответственность, работа в режиме многозадачности, гостеприимство.
2 декабря 2024, 12:07