... лицо, имеющее среднее образование без предъявления требований к стажу работы 1.4. Лифтер должен знать: - типовые инструкции по эксплуатации грузовых или пассажирских лифтов; - устройство и правила эксплуатации лифта; - номинальную... ...
... эвакуации пассажиров из кабины лифта Порядок использования звуковой сигнализации и двусторонней переговорной связи Производственная инструкция лифтера и инструкция по охране труда Правила поведения пассажиров при эвакуации из кабины лифта Правила оказания... ...
Принимать, хранить и отпускать товарно - материальные ценности готовой продукции на складе; Сохранять товарно - материальные ценности, соблюдение режима хранения, ведение учета складских операций; Коммуникабельность; Знание программ 1С, умение работать с накладными и другими документами; Организация правильного хранения продукции на складе....
1. Осуществлять погрузку, разгрузку и внутрискладскую переработку грузов, сортировку, упаковку, переноску, перевеску вручную и с применением простейших погрузо-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек и подъемников.2. Устанавливать временные скаты и другие приспособления для погрузки и выгрузки грузов.3. Чистить, ремонтировать и(...
Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя. Дополнительные требования к кандидатуре отсутствуют. Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя. Дополнительные требования к кандидатуре отсутствуют....
Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. Выполняет распоряжения начальника технического отдела. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. Правильно использует рабочий инвентарь, обо...
Обслуживать гостей в соответствии с утверждёнными в санатории стандартами работы службы питания по системе «Заказное меню» с элементами обслуживания по типу «Шведский стол». Ежедневно раскладывать бланки меню-заказа, знакомить отдыхающих с правилами заказа блюд. Обслуживать отдыхающих в соответствии с назначенной лечащим врачом диетой, соблюдая санитарные пр...