... и составлении меню. Учавствовать в разработке экономических аспектов технологических процедур. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Учавствовать во внедрении перспективных решений...
... и составлении меню. Учавствовать в разработке экономических аспектов технологических процедур. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Учавствовать во внедрении перспективных решений...
... и составлении меню. Учавствовать в разработке экономических аспектов технологических процедур. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Учавствовать во внедрении перспективных решений...
... материальных ценностей со склада; проверка качества и соответствия ТМЦ сопроводительным документам; перемещение и раскладка продукции с помощью складских механизмов; комплектация товаров по заявкам; соблюдение режима хранения и обеспечение сохранности...
... Контроль качества принимаемой продукции (зерновые и масличные культуры); - Установление и поддержание партнерских отношений с поставщиками; - Участие в переговорах с поставщиками и заключение договоров - Мониторинг рыночных...