... Постоянный контроль за качеством исследований, производимых средним медперсоналом, обучение среднего медицинского персонала технике исследования, приготовление специальных стандартов и реактивов, выполнение... ...
... пищи и степенью сбалансированности ее химического состава;продовольственную ситуацию и показатель заболеваемости;гигиенические требования к качеству пищевых продуктов и их экспертную оценку;нормы потребления продуктов питания;нормы потребления продуктов... ...
... организации, обеспечивает их взаимосвязь в работе. Осуществляет контроль за работой персонала структурного подразделения, качеством проводимого лечения, за соблюдением стандартов медицинской помощи при выполнении медицинским персоналом перечня работ... ...
... Необходимые знания контролёра электромонтажных работ включают условные изображения на чертежах и функциональных, структурных, электрических и монтажных схемах, правила подготовки к монтажу кабельной продукции , виды электрического оборудования и материалов... ...
... Участие в подготовке проектов перспективных и годовых планов производства и реализации продукции , составление прогнозов сбыта. Заключение договоров на поставку продукции и согласование условий поставок. Составление заявок, сводных ведомостей заказов... ...
... деталей, соединений методом клепки Виды, причины и меры предупреждения брака при слесарной обработке Показатели качества слесарной обработки детали Оценивать безопасность организации рабочего места согласно правилам охраны труда и промышленной безопасности... ...
... Для работы обрубщиком необходимы такие навыки и качества , как физическая сила и выносливость, ловкость рук, точный глазомер, знание материалов и технологий обработки отливок, аккуратность, ответственность и... ...
... и техническим условиям простых деталей, узлов и агрегатов после сборочных операций, механической и слесарной обработки. Определение качества и соответствия техническим условиям деталей, подаваемых на сборочный участок. Проверка узлов и конструкций после их... ...
... и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... ножей по мере необходимости -Контроль за производственным процессом на токарных и/или фрезерных станках с ЧПУ -Проверка качества и уровня точности произведенных деталей с помощью измерительных инструментов -Ведение учетных записей о произведенных деталях... ...
... или форму. 2.2. Наблюдение за ходом плавки. 2.3. Обеспечение нормального хода плавки и устранение неполадок обслуживаемого оборудования. 2.4. Определение качества отливок путем внешнего осмотра... ...
... для выполнения сменного задания Установка, закрепление и снятие заготовки при обработке Заточка резцов и сверл, контроль качества заточки Установка резцов (в том числе со сменными режущими пластинами), сверл Удаление стружки и загрязнения с рабочих... ...
... Должен знать: правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и... ...
... правила заточки и наладки столярного инструмента; устройство механических вайм и вайм с обогревом ТВЧ; требования, предъявляемые к качеству изделий и материалов; технические условия на обработку деталей; приемы работы при строгании, зачистке деталей... ...
... оборудования и др.; 1 обработка поверхностей различными методами (очистка, механическая обработка, нанесение веществ и покрытий, термообработка и др.); 1 контроль качества и осмотр обрабатываемых изделий на предмет обнаружения дефектов и др... ...
... и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции , результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги... ...