... работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов и повышению качества предоставляемых услуг и выполняемых работ; участие в работе по созданию, развитию и совершенствованию системы... ...
Осуществление контроля за расходованием бюджетных средств, осуществление контроля в сфере размещения заказов и проведение согласования документов Образование среднее профессиональное, высшее. Знание бюджетного учета, владение анализом хозяйственной деятельности....
... организация технологического процесса производства продукции в ресторане санатория; контроль качества , сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции ; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико-технологических карт... ...
... на соответствие остатков продукции с программой 1С, транзакции и прослеживаемость продукции животного происхождения; списание и перемещение подконтрольных товаров, осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления... ...
... сроки, - контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, - организация и контроль за качеством строительства силами подразделения и субпордрядных организаций, - участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства... ...
... Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов... ...
... ЗНАНИЕ ПРАВИЛ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ. ЗНАНИЕ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА ПО ПРИВЕДЕНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ В ПОРЯДОК. ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОРОЧНЫХ РАБОТ. МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ДОПУСКЕ К РАБОТЕ... ...
... ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ БАРА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ, ОКАЗЫВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЗАКУСОК И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАЕТ ГОСТЕЙ БАРА, ОСУЩЕСТВЛЯЕТ... ...
... и внештатной уборки номерного фонда Планировать и координировать ежедневные нагрузки горничных, распределять работы, контролировать качество работ Обеспечивать необходимое количество персонала на рабочих местах от планируемой загрузки номерного фонда... ...
... безопасного пребывания гостей в акватермальной зоне спа-центра контроль соблюдения ТБ посетителями бассейна своевременное пополнение продукции в чайной зоны (термопоты с чаем, мед, посуда) контроль поддержания порядка, контроль инвентаря взаимодействие... ...
... и размещение гостей в номера, согласно оплаченной категории номера - Взаимодействует со службами санатория для обеспечения качества заявленных услуг -Проводит аудит текущей смены и кассы, предоставляет отчет о текущей смене -Контролирует исполнение... ...
... Подготовка проектно-сметной документации плановых и инвестиционных работ Приемка качества , ведение отчетности, организация плановых ремонтных работ Проверка качества выполняемых техническими службами работ Проверка затрат при списании материалов Участие в... ...
... блюд в соответствии с ТТК. Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов... ...
... кафе для сотрудников; контролировать ежедневно меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать качество молочных продуктов при их поступлении в рестораны; контролировать правильность хранения запасов продуктов питания, соблюдение... ...
... Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции ; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками... ...
... Проверка наличия необходимых сертификатов и разрешений на продаваемые товары. Оформление заявок на закупки востребованной продукции . Организация отгрузки товаров, а также их прием на склад. Ведение документооборота по товарам в сфере своей компетенции... ...
... партнерских отношений, ведение клиентской базы. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды. Проведение презентаций продукции и услуг компании. Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по... ...
- Осущecтвлeниe пpoпускнoгo режима (контроль въезжающих-выезжающих транспортных средств, людей); - Обeспечeние безoпacнocти coтрудников и пoсeтителей нa объектe; - Контроль за территорией организации средствами системы видеонаблюдения. - Ответственность; - Исполнительность; - Пунктуальность; - Умение общaтьcя c людьми; - Желание работать; - Умение работы с с...
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции , проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... ТМЦ; расчет гостей, открытие и закрытие кассовых смен; подготовка к работе и учет необходимой посуды и инвентаря; контроль остатков продукция бара, согласно инструкций и стандартов компании... ...
... подобранных видеозаписей (записей), в репетициях, съемках (записях) студийных и внестудийных передач. -Работает в прямом эфире в качестве ведущего, осуществляя творческий замысел автора и главного редактора ТВ. -Ведет беседы и интервью. -До начала передачи... ...
... в соответствии с производственным заданием и меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления, нормы закладки сырья и выход готовой продукции ; комплектовать приготовленные блюда к раздаче и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами и др... ...
... и обслуживания питания с учётом потребностей клиентов и стандартов качества . Организация закупки продуктов. Выбор поставщиков, заказ продуктов и ингредиентов, контроль склада и сроков годности продукции Управление персоналом . Набор, обучение и мотивация... ...