... новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков; Проверка качества выполняемых работ; Участие в приемке законченных работ по реконструкции участка, ремонту технологического... ...
... Должен знать: вопросы обеспечения и управления качеством оказания психиатрической помощи, принципы профессионального ее оказания, взаимодействия со специалистами, оказывающими первичную медико-санитарную помощь... ...
... вопрос по выбору метода лечения с заведующим соответствующего отделения; по утвержденному графику несет дежурства по ЛПУ в качестве врача-анестезиолога-реаниматолога; изменяет план лечения по необходимости; консультирует врачей подразделений ЛПУ по своей... ...
... составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли; выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам... ...
... Должен знать: теххнические характеристики и требования, предъявляемые к продукции , выпускаемой участком, технологию ее производства; оборудование участка и правила его технической эксплуатации; методы технико-экономического и производственного... ...
... по выполнению упражнений; Демонстрация упражнений; Обеспечение безопасности клиентов во время тренировки; Контроль качества выполняемых упражнений; Формирование у клиентов теоретических знаний, которые пригодятся на тренировках; Мотивация клиентов... ...
... и молодежью, занятыми в хореографических постановках; самостоятельная подготовка исполнения несложных ансамблевых номеров и хореографических сцен, обеспечение их художественного качества ... ...
... приемки и упаковки. Контроль за соблюдением норм расхода сырья (вес нетто в мешках) и материалов. Ведение учета готовой продукции и материалов... ...
... Ведет процесс сушки молока, сыворотки и других жидких продуктов на распылительных сушилках различного типа; осуществляет проверку качества молока, сыворотки и других молочных продуктов и подготовку их к сгущению... ...
... заказов; оформление отчетной документации; выписка товаров и оформление счетов-фактур, установление потребностей клиентов в продукции или услугах компании; согласование с клиентами порядка поставки, оплаты товаров и их объемов; составление регулярной... ...
... Должен знать: правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки; сроки и условия хранения продуктов; устройство, правила регулировки и эксплуатации вспомогательной техники... ...
... продажи; уметь работать с кассовым аппаратом;знать цены товаров, которыми торгует, их свойства, область применения предлагаемой продукции ; знать и контролировать сроки реализации; правила безопасной эксплуатации предлагаемого товара... ...
... продажи; уметь работать с кассовым аппаратом;знать цены товаров, которыми торгует, их свойства, область применения предлагаемой продукции ; знать и контролировать сроки реализации; правила безопасной эксплуатации предлагаемого товара... ...
... зале и при необходимости пополняет его; помогает покупателям при выборе товара, участвует в инвентаризациях, приносит со склада продукцию (ковровые изделия... ...
... Желательна сан.книжка. Должен знать: правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них... ...