... разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов. Переноска продукции в различных тарах между участками, внутри цеха, складского помещения. Выполнение работы по погрузке... ...
... объемов для составления актов КС-2, защита перед заказчиком; Контроль за строительными и расходными материалами; Контроль качества выполнения работ собственных сотрудников и подрядных организаций; Работа с субподрядными организациями; Составление заявок на... ...
... ремонта; принимать участие в совершенствовании структуры управления жилищно-коммунальным хозяйством; организовывать и осуществлять контроль за качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг; рассматривать служебные документы, письма, заявления граждан... ...
... Технолог общественного питания должен знать: правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, технологию производства продукции общественного питания, санитарно-гигиенические и технологические требования, сборники рецептур блюд и... ...
... специализированными инструментами и оборудованием; правила и сроки хранения ингредиентов и готовых блюд; методы определения качества продуктов; свойства кулинарных добавок красителей, разрыхлителей, специй и т.д.; полную классификацию кондитерских изделий... ...
... режима работы объектов РЭС. 3. Организация работы с оперативным персоналом РЭС, осуществление контроля качества проводимой работы, в соответствии с Правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ . 4. Выполнение требований... ...