... приготовление, оформление и осуществление контроля качества блюд, напитков и кулинарных изделий ; соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых... ...
... учебные кабинеты, холл, коридоры, лестничные клетки, санузлы, туалетные комнаты, душевые кабины). Удаляет пыль с мебели, ковровых изделий , подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, лестницы, окна. Очищает урны от мусора... ...
... возникающих в ходе ремонта изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий , конструкций (без снижения качества строительных объектов). Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества... ...
... Проверка работоспособности и исправности сварочного оборудования Зачистка ручным или механизированным инструментом элементов конструкции ( изделия , узлы, детали) под сварку Выбор пространственного положения сварного шва для сварки элементов конструкции... ...
... по проектам, технико-экономический анализ эффективности проектируемых конструкций, а также расчет рисков при разработке новых изделий . Составляет инструкции по эксплуатации конструкций, пояснительные записки к ним, карты технического уровня, паспорта... ...
... или с помощью машин и приспособлений стен, полов, потолков, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий . Чистка и дезинфицирование унитазов, ракови и другого санитарно-технического оборудования. Очистка урн от бумаги и промывка их... ...
- Работа по своевременному обеспечению производства материально-техническими ресурсами; - Разгрузка и погрузка машин; - Комплектация ТМЦ и выдача их со склада. Желателен опыт работы. Желательно наличие корочек стропальщика....
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий . Замес опар, тестов, раскладка тестовых заготовок, выемка тестовых заготовок, ведение журнала контроля полуфабрикатов... ...
... кабинетах специалистов 2.2. Удаляет пыль, моет вручную и с помощью присособлений стены, полы, окна, двери. Мебель, чистит ковровые изделия , др. 2.3. Моет полы в санузлах с помощью дезинфицирующих средств 1 раз в день, в других помещениях 2 раза в день... ...
... приготовление, оформление и осуществление контроля качества блюд, напитков и кулинарных изделий ; соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной... ...
... пожарной безопасности, электробезопасности и безопасности при ведении бетонных работ Виды бетонных и железобетонных изделий и конструкций Требования к состоянию опалубки Назначение, принципы действия электрифицированного и пневматического инструмента для... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции. Замешивание и... ...
... оборудования и помещения пищеблока столовой в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий . Обработка сырых и вареных продуктов... ...