... Укладка тестовых заготовок в формы; определение готовности тестовых заготовок к выпечке. Подготовка изделий к выпечке. Подготовка изделий перед выпечкой. Посадка их в жарочные шкафы, печи. Контроль за температурным режимом и влажностью в пекарской камере...
... Ведет технологический процесс выпечки хлебобулочных изделий, процесс загрузки и формирования теста на расстойно-печном агрегате, обеспечивает равномерную подачу тестовых заготовок, контролирует их...
... готовой продукции по маршрутам реализации и крупным торговым точкам, контролирует качество, соответствие маркировки, виды и количество хлебобулочных изделий в лотках, обеспечивает сохранность и целостность упаковки...
... хранения. Контроль качества поступающих лекарственных средств Информирование врачей о наличии и применении лекарственных средств и изделий медицинского назначения, проведение санитарно-просветительной работы по вопросам их применения Участие в оформлении...