Обследование обучающихся на речевое развитие, определение структуры и степени выраженности дефекта. Комплектование групп для занятий с учётом психофизического состояния обучающихся. Проведение групповых и индивидуальных занятий по исправлению отклонений в развитии, восстановлению нарушенных функций. Работа в тесном контакте с учителями и воспитателями, посещ...
составление планов образовательной и методической работы на год, которые потом реализуются воспитателями в группах среднее или высшее профессиональное педагогическое образование, а также квалификационная подготовка...
Отбор образцов и ведение рабочей документации по отбору образцов и приёму проб (актов, журнала регистрации проб). Проведение исследований образцов по химическим показателям с целью обеспечения производственного контроля. Выполнение расчётов и оформление результатов . Выдача мнений и интерпретаций результатов испытаний. знания основы общей и аналитической хим...
Разрабатывать технологию решения задачи по всем этапам обработки информации. 1 Осуществлять выбор языка программирования для описания алгоритмов и структур данных. 1 Определять информацию, подлежащую обработке средствами вычислительной техники, её объёмы, структуру, макеты и схемы ввода, обработки, хранения и вывода, методы её контроля. 1 Выполнять работу по...
Оказание доврачебной медицинской помощи, забор биологических материалов для лабораторных исследований. Уход за больными в медицинской организации и на дому. Стерилизация медицинских инструментов, перевязочных средств и предметов ухода за больными. Ассистирование при проведении врачом лечебно-диагностических манипуляций и малых операций в амбулаторных и стаци...
для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в общеобразовательном учреждении. повар должен уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами....
для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в общеобразовательном учреждении. повар должен уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами....
Обеспечивать корректное плавное профессиональное вождение автобуса, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров итехнически исправное состояние самого автобуса. категория D, D1, дисциплинированность, ответственность, внимательность,...
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывает бочк...
поддержание чистоты на закреплённой территории в течение рабочего дня; уборка мусора на закреплённой территории; транспортировка мусора в контейнеры; наблюдение за своевременной очисткой мусорного контейнера; очистка от мусора уличных урн по мере их заполнения; содержание фасада здания в чистоте и порядке; сохранность наружного оборудования (забора, урн, выв...
Основными обязанностями уборщика служебных помещений являются поддержание санитарного состояния закрепленной территории на уровне требований действующих СанПиН. ответственность, внимательность, аккуратность, исполнительность,...
... территории, тротуары, крыши, на весы, водостоки и т.д.; Устраняет повреждения и неисправности по заявкам работников школы ; Проводит периодический осмотр технического состояния обслужи ваемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое... ...
Приготовление блюд для обучающихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении. Приготовление блюд, напитков по технологическим картам и рецептам; проверка органолептическим способом качество блюд, напитков перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка; порционирование, сервировка и отпуск блюд, напитков с раздачи....
Участвовать в организации и координации работ по охране труда в организации. Участвовать в разработке и контроле за функционированием системы управления охраной труда в организации. Участвовать в определении и корректировке направления развития системы управления профессиональными рисками в организации. Осуществлять контроль за соблюдением в структурных подр...
... ситуациях; софинансирование путевок в детские лагеря; премии к юбилею; оплачиваемый выходной по случаю поступления ребенка в школу в первый класс (1 сентября); выплаты по случаю рождения детей и бракосочетания; оказание материальной помощи по уходу... ...