... Организация и управление торгово-технологическим процессом магазина с целью достижения максимальных экономических показателей. Контроль и организация торгового процесса магазина. Управление деятельностью персонала магазина...
... на чрезвычайные и внештатные ситуации.Составление отчетности о проделанной работе.Участие в проведении служебных расследований.Работа с видеоархивами.Осуществление контроля за исправным состоянием системы видеонаблюдения...
... средств, материальных ценностей и денежных средств; порядок составления сводных учетных документов в целях осуществления контроля и упорядочения обработки данных о фактах хозяйственной жизни школы; компьютерные программы для ведения бухгалтерского учета...
... и порядка в торговом зале; расчет покупателей на кассе, консультирование при обслуживании покупателей на КСО; выкладка товара и контроль качества (сроки, ротация, товарный вид...
... и услуг; Подготовка и заключение договоров на предоставление услуг партнерам и потребителям, согласование условий договора; Контроль выполнения подразделениями мероприятий, связанных с решением маркетинговых задач; участие в организации выставок, ярмарок...
... оплаты поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, а также отдельных этапов исполнения контракта. 4.6. Организация на стадии планирования закупок консультаций с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) в целях определения...
... ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ НА КАССЕ И ВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ДОКУМЕНТОВ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ ЗАПАСА КАССОВОЙ ЛЕНТЫ, ПРИХОДНЫХ И РАСХОДНЫХ ОРДЕРОВ, ШПАГАТОВ, ПЛОМБ...
... напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий...
... Разработка и ведение муниципальных программ, отчетность, участие в рейдах, контроль подведомственных учреждений, работа с обращениями граждан по направлению деятельности...
... Организация и контроль работы отдела, ведение муниципальных программ, различные виды отчетности, работа с обращениями граждан, переписка с организациями, учет объектов...
... Транспортировка товарно-материальных ценностей (ТМЦ) по указанному маршруту. Контроль за сохранностью груза. Составление отчетности о маршруте. Планирование маршрута и контроль за его выполнением. Активное участие в оптимизации своей работы (поставки...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА...
... замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей...
... технологического процесса выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Укладка тестовых заготовок на листы или формы , посадка в печи. Контроль за процессом выпечки...
... Информирование и выполнение запросов гостей по услугам в отеле; -Оказание услуг по доставке багажа гостей отеля; -Выполнение поручений руководителя по оказанию дополнительных услуг гостям при заселении, нахождении, выселении из отеля...
... Расчет с покупателями за товары и услуги. Контроль за пополнением ассортимента товаров в торговом зале. Подготовка товаров к продаже. Подсчет денег и сдача их в установленном порядке...
... на снижение уровней профессиональных рисков. 3.5. Содействие обеспечению функционирования системы управления охраной труда. 3.6. Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных...
... субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг" ) и обработка инвентаря с применением дезрастворов. 3.6. Выполнение других поручений непосредственного руководителя. 3.7. Помощь в приеме пищи (кормление...
... Планирование и применение комплекса мер по созданию необходимых условий труда. Контроль соблюдения норм по охране труда. Контроль получения работающими всего необходимого инвентаря (средств защиты) и положенных компенсаций за особые условия труда...
... их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности...
... организация банкетов и прочих масштабных мероприятий; оформление барных стоек и столов; контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов; проведение инвентаризации; работа с документами (меню, прейскурантами, сертификатами, разрешениями...
... замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей...
... Расчет покупателей на кассе; Консультация покупателей по ассортименту; Выкладка товара, поддержание ассортимента; Контроль сроков годности и наличия ценников; Участие в подготовке магазина к ревизии...
... зданий, объектов, оборудования и механизмов. 3.3. Устранение повреждений и неисправностей по возможности. 3.4. Периодический осмотр и контроль технического состояния зданий, оборудования, сооружений и механизмов на территории объекта. Их техобслуживание...
... Организация рабочего места в соответствии с заданием и требованиями безопасности при выполнении данной работы Контроль проектного положения закладных деталей Бетонирование закладных деталей в фундаментах турбогенераторов, питательных электронасосов Укладка...
... ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДО ВЫПЕЧКИ. КОНТРОЛЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ И ВЛАЖНОСТЬЮ В ПЕКАРСКОЙ КАМЕРЕ.ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ...