Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения, подразделений. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода. Руководит работой обслуживающего персонала.
Осуществляет контроль за соблюдением санитарных требований в работе столовой
2024-12-16
МБУДО "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "КОСТЁР"
... материалах, полуфабрикатах, оборудовании, комплектующих. 2.3. Участвует в поиске поставщиков, согласно техническому заданию заместителя генерального директора по коммерческим вопросам, ориентируясь на качество предлагаемых материально-технических ресурсов...