... Осуществление ремонта и обслуживания автомобилей и тяжелой дорожно-строительной и карьерной техники иностранного и российского производства (грузовые и легковые автомобили, бульдозеры, экскаваторы, автогрейдеры, катки, погрузчики, буровые установки... ...
... профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством , хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей... ...
Организует работу поликлиники. Оказывает консультативную помощь по своей специальности. Участвует в подготовке статистических отчетов, в т.ч. годового отчета, информационно-аналитических материалов. Организует выезды врачей-специалистов в подведомственные ЛПУ. Руководит работой подчиненного ему медицинского персонала, содействует выполнению им своих должност...
... Выполнять прочистку канализационной сети и коллектора. Устранять засоры. Правильно и экономно расходовать материалы при производстве работ. Обеспечивать сохранность и исправность, находящихся в его ведении приборов, инструментов и средств защиты. Правильно... ...
... профессионально-техническое образование без требований к стажу работы или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве ... ...
... обслуживании. 3. Правила и нормы технической эксплуатации зданий, технологию ремонтных работ. 4. Строительные нормы и правила, основы экономики, организации производства и труда... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... Образование высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... применения средств индивидуальной защиты, проведением профилактической работы по предупреждению несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, выполнением мероприятий, направленных на создание безопасных условий труда; -Анализ и оценка... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... Требуется инженер со строительным образованием для осуществления технического надзора Заказчика за производством работ по реконструкции, строительству и капитальному ремонту объектов теплоэнергетики в рамках реализации ФП "Чистый воздух" на территории г... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... случаях инфекционных заболеваний в ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии, а также соответствующую информацию врачу-эпидемиологу, заместителю главного врача по лечебной работе, главному врачу; 8. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения... ...
... проводит осмотр пациентов; 11. Организует консультации врачей других специальностей, консилиумы с привлечением заведующего отделением, заместителя главного врача по лечебной работе по мере необходимости; 12. Вносит изменения в план лечения в зависимости... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль... ...
... финансовых планов по организации лесопосадочных работ, рационального использования лесосеменного материала, производства лесовосстановительных работ; - технической приемкой, инвентаризацией, обследованием лесных культур и молодняков хозяйственно... ...
... измерений; характерные виды нарушений нормальной работы устройств и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ; порядок составления принципиальных схем по новым образцам устройств и оборудования; основы... ...
... испытания устройств и электротехнических измерений; характерные виды нарушений нормальной работы устройств и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ... ...