... образование по направлению деятельности в образовательной организации без предъявления требований к стажу работы. Воспитатель ДОУ непосредственно подчиняется заведующему , выполняет свои должностные обязанности под руководством старшего воспитателя... ...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...
... крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на... ...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...
... осмотр животных и диагностирование их болезней и повреждений. Осуществлять исследование причин возникновения, процессов протекания болезней животных. Осуществлять терапевтическое и хирургическое лечение животных... ...
... профилактики, лечения и последующей реабилитации пациента. - Проводить первичный осмотр больного в день его поступление в отделение с оформлением истории болезни. - В соответствии с установленными правилами и стандартами выбирать тактику ведения больного... ...
... 13; охраны жизни и здоровья воспитанников во время их пребывания в детском саду; выполнения требований заведующего МБДОУ, медицинского работника и завхоза, которые связаны с педагогической деятельностью и охраной жизни и здоровья детей. 2.4. Проведение... ...