Top.Mail.Ru

Заведующий терапевтическим отделением - вакансии в Сухое Логе, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

От 1 года
Полная занятость
Полный день
1. Заключение договоров по обеспечению коммунальными услугами 2. Своевременная и качественная передача показаний приборов учета 3. Учет и контроль за приборами учета 4. Ведение технической документации по зданиям и коммуникациям 5. Участие в комиссиях Отсутствие судимости, приветствуется опыт в данном направлении
16 января 2025, 13:14
Заместитель заведующего по АХЧ
53 000 - 53 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 14:23
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Получает, доставляет необходимый инвентарь, моющие и дез. средства. Обеспечивает сохранность имущества, его ремонт и пополнение. Следит за состоянием участка, помещений, оборудования, за его своевременным ремонтом. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий. Выполняет меры по санитарному режиму в дет. саду и на участке, руководит благоустройством и озеленением участка, ведёт контроль за освещением, отоплением и вентиляцией. Ответственность, дисциплинированность, трудолюбие, стрессоустойчивость с исполнением обязанностей кладовщика
14 февраля 2023, 10:09
Заведующий производством (шеф-повар)
55 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:51
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обеспечивает: выпуск блюд и продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; своевременное приобретение необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составляет: заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье; меню на основе изучения спроса клиентов БО Бережок . Контролирует: сроки поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья; соблюдение подчиненными работниками инструкций по охране труда, пожарной и электробезопасности по своей профессии и видам выполняемых работ, требований СанПиН, правил внутреннего трудового распорядка. правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств БО Бережок . Разрабатывает рецептуру новых блюд. Проводит: бракераж готовой пищи; работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции общественного питания; инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Способность к обучению
17 декабря 2024, 08:50