... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая "; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье... ...
... оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии (необходимо мыть столовую , кухонную посуду, производить уборку пищеблока, постоянно следить за их санитарным состоянием... ...
Следит за соблюдением норм расхода товарно-материальных ценностей, ведет учет их расходования и составление установленной отчетност,обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря. Ответственный...
Осуществлять руководство терапевтическим отделением в соответствии с действующими законодательством, нормативно-правовыми актами, с положением об отделении, его функциями и задачам; совершенствовать формы и методы работы, планирование и прогнозирование деятельности структурного подразделения, расстановку кадров на рабочих местах и их использование в соответс...
... необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия. Участвует в обходах заведующего отделением и докладывает ему о госпитализированных женщинах, в необходимых случаях принимает участие в консультациях... ...
... врача. Организует обследование больных в диагностических кабинетах, у врачей-консультантов и в лаборатории. Немедленно сообщает лечащему врачу, а в его отсутствие заведующему отделением или дежурному врачу о внезапном ухудшении состояния больного... ...