Планировать и проводить работу библиотеки в согласии с реализуемыми образовательными программами, учебными планами. оснащения библиотеки, комплектования библиотечных фондов.Организовывать и проводить обслуживание читателей в различных формах.Отвечать за качество ведения положенной библиотечной учетно-отчетной документации. аккуратность, коммуникабельность, у...
... блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; специфику производственной деятельности пищеблока столовой , технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий; технологии наставничества и обучения на... ...
... составляет заявки на ремонт помещений, оборудования, инвентаря и контролирует его проведение; обеспечивает блоки питания (буфет, столовая ) оборудованием, посудой и следит за правильной их маркировкой и использованием; ведет учетно-отчетную документацию... ...
Учет сырья и МПЗ на складе Опыт работы в сфере складского учета не менее 3-х лет, знание компьютера, 1С, порядочность, ответственность, коммуникабельность....