Заведующий хозяйством должен руководить работой по хозяйственному обслуживанию школы. Обеспечивать целостность инвентаря, его наличие, пополнение и ремонт. Следить, чтобы в помещениях и на прилегающей территории было чисто. Обеспечивать работников канцелярскими принадлежностями. Руководить обслуживающим персоналом. Соблюдать технику безопасности, противопожа...
Обеспечивает выполнение работы по делопроизводству, приобретает канцелярские принадлежности, предметы хозяйственного обихода. Организует работу складского хозяйства, создает условия для его надлежащего хранения. Своевременно производит инвентаризацию имущества ДОУ, списание части имущества пришедшего в негодность. Заведующий хозяйством должен иметь среднее п...
Обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние зданий, помещений, территории и детских прогулочных площадок ДОУ, а также контроль за исправностью оборудования, освещения, систем отопления, вентиляции и др. Обеспечивает ДОУ мебелью, хозяйственным инвентарем и товарами, средствами механизации труда, спецодеждой, мягким имуществом, канцтоварами,...
На заведующего производством возлагается следующие функции: - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками правил и норм охраны труда. - Составления перспективного и ежедневного меню. - Ведение ежедневного бракеража готовой пищи. наличие мед.книжки...
Обеспечивать хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние детского сада в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты. Также контролировать исправность оборудования ( освещения, систем отопления, вентиляции и др.). Участвовать в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов, составлении смет ...
Функции Заведующего хозяйством: Хозяйственное обслуживаниеучреждения, эксплуатация помещений, оборудования. Организация и обеспечение учета, хранения и списания материальных ценностей Руководство и контроль работы обслуживающего персонала. Среднее профессиональное образование (в том числе начальное профессиональное) Наличие опыта работы приветствуется Ответс...
Материально- техническое и документационное сопровождение процесса управления зданиями и помещениями ДОУ., процесса эксплуатации, обслуживания и ремонта. Организация закупок и приобретение товаров и т.д. Ответственность, умение работать в команде, инициативность, умелый пользователь компьютера....
- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. - Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОО, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества ...
Руководство работой по хозяйственному обслуживанию детского сада Знание основ управления хозяйственными процессами; Навыки планирования и организации работы; Стрессоустойчивость...
Обеспечивать сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока с учётом санитарных правил и гигиенических нормативов. Оценка потребностей в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока. Организация обучения персонала на рабочих местах и с отрывом от производства. Распределение заданий между работниками пищебло...
получает, доставляет необходимый инвентарь, моющие и дез. средства.Обеспечивает сохранность имущества, его ремонт и пополнение.Следит за состоянием участка, помещений, оборудования, за его своевременным ремонтом. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий.Выполняет меры по санитарному режиму в дет. саду и на участке, руководит благоустройством и озе...
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности: 2.1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.2.3. Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспече...
Осуществление общего руководства деятельностью отделения в соответствии с положением об отделении, его функциями и задачами. Высшее образование, "Лечебное дело/сертификат/аккредитация". Ординатура/Интернатура, "Терапия"....
- организацию работы сотрудников терапевтического отделения и взаимодействие с другими структурными подразделениями по оказанию своевременной и качественной медицинской и лекарственной помощи; - контроль за лечебно-диагностической деятельностью врачей отделения, контроль качества ведения документации, правильности и обоснованности направления пациентов на ко...
1.1. Осуществлять расстановку работников с учетом рационального разделения труда и их квалификацией. 1.2. Контролировать распределение персонала по участкам производства согласно графиков сменности, с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личных качеств. 1.3. Контролировать мероприятия по уборке, дезинфекции, дератизации и дезинсекции столов...
-ведение организационно-методической работы; - подготовка документации к лицензированию и аккредитации; - оформление документации по ВМП; - содержание интернет-сайта в актуальном состоянии; - подготовка статистической отчетности, информационно-аналитических материалов. Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия...
2.1. Руководит автопарком опытно-семеноводческого хозяйства Березанское управления по производственно-технологической деятельности.2.2. Организует и контролирует работу работников автопарка.2.3. Анализирует работу подчиненных и определяет степень соответствия их профессиональных возможностей поставленным перед ними целям и задачам.2.4. Регулярно оценивает ка...
Контроль технологического процесса, постановка вкуса, контроль качества и времени приготовления блюд, руководство производственным отделом ресторана Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде...
1) обеспечивает в пределах своей компетенции качественное и своевременное выполнение государственного задания; 2) контролирует соблюдение работниками отдела производственной и трудовой дисциплины, служебной этики, норм и правил по безопасности труда; 3) разрабатывает и представляет ответственным специалистам в сроки, определенные приказом директора: - перспе...
рaбoта с клиентами пo гаpантийным и cервиcным peмoнтaм спецтеxники, консультиpовaниe клиeнтoв, рaбoта в 1С, организация и кoopдинирование деятeльнocти отдела сервиса, заключение договоров на сервисное и гарантийное обслуживание, проведение переговоров с основными клиентами по ремонту и обслуживанию техники, контроль качества обслуживания клиентов и выполнени...
Осуществление контроля за качеством проведения занятий, разработка дополнительных профессиональных программ, составление календарно-тематического плана, подбор преподавателей, составление расписания, осуществление своевременного оформления и сдача отчетной документации, контроль учета часов учебной работы Наличие справки об отсуствии судимости...
Квалифицированная фармацевтическая консультация населению, медицинским организациям; Рецептурный и безрецептурный отпуск лекарственных препаратов и других товаров аптечного ассортимента; Контроль и учёт товара, проведение инвентаризаций; Проведение кассовых операций. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Коммуникабельность. Дисципли...
Квалифицированная фармацевтическая консультация населению, медицинским организациям; Рецептурный и безрецептурный отпуск лекарственных препаратов и других товаров аптечного ассортимента; Контроль и учёт товара, проведение инвентаризаций; Проведение кассовых операций. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Коммуникабельность. Дисципли...
Деятельность по хозяйственному обслуживанию учреждения. Участие в проведении инвентаризации. Обеспечение сохранности хоз. инвентаря и чистоты помещений. Среднее профессиональное образование и стаж работы по хоз. обслуживанию не менее 1 года или начальное профессиональное образование и стаж работы по хоз. обслуживанию не менее 3 лет....
Осуществляет руководство и планирование работы филиала, организует разработку и выполнение текущих и перспективных планов работы, представляет отчёты о работе филиала. Разрабатывает и участвует в реализации программ и проектов по социально-культурной реабилитации и абилитации инвалидов по зрению, развитию информационно-библиотечного обслуживания незрячих и с...
Оформление договоров найма жилого помещения; обеспечение своевременного освобождения общежития; проведение работы по учёту студентов и лиц, проживающих в общежитии. Знание законодательтва РФ, санитарных правил и порядка содержания жилых, социально-культурных и бытовых пормещений общежития....
Принимать на склад, хранить и выдавать материальные ценности, которые могут быть продукцией, материалами и т. д. Проверять соответствие поступаемых на склад товарно-материальных ценностей продукции, указанной в сопроводительной документации. Приемка и отгрузка маркированного товара. Мужчина. Обязательно знание ПК, офисных программ, 1-С торговля....