Соблюдать режим хранения ТМЦ и гарантировать их сохранность; Выполнять и контролировать погрузочно-разгрузочные работы на складе с соблюдением правил охраны труда, ТБ и противопожарной безопасности отслеживать наличие и исправность средств для пожаротушения состояние каждого помещения, инвентаря и оборудования. Производить требуемый ремонт Организовывать и п...
Руководство работой педагогического состава МДОУ в соответствии с его уставом и законодательством. Осуществляет организацию и координацию педагогического процесса в МДОУ. Разрабатывает проекты приказов, других локальных актов в части образовательной деятельности. Руководит работой ППК, по обновлению сайта, систтемы ГИС ЭО. обладать умением работать с людьми,...
отвечает за все операции, связанные со складом, включая прием, хранение, отпуск и транспортировку товарно-материальных ценногстей, а также за обеспечение их сохранности и ведение складского учета. образование не ниже среднего профессионального...
1) возглавляет работу по подготовке и принятию рабочего плана счетов, форм первичных учетных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы, разработка форм документов внутренней бухгалтерской отчетности 2) выполняет контроль за проведением хозяйственных операций, соблюдением технологии обработки бухг...
Осуществление: - экономического планирования; - прогноза потребности в финансовых ресурсах, обеспечивающих функционирование муниципальных образовательных учреждений; - ежегодных проверок тарификационных списков; - контроля за формированием фонда заработной платы муниципальных учреждений образования; - методической работы, направленной на разъяснение вопросов...
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд... ...
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд... ...