... посуду (котлы, лотки, баки, противни, сковороды и т.д.). 2.4. Помогает шеф-повару в приемке продуктов . 2.5. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами . 2.6. Доставляет котлы с готовой пищей к раздаче ( вручную, на тележке, на лифте и т.д.). 2.7. Доставка... ...
... проведения процедур, проводит лечебный массаж в соответствии с листом назначения или чеком об оплате, методикой, утвержденной генеральным директором и алгоритмом проведения массажа... ...
... гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом. 2.3.Контролирует правильное хранение суточного запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на пищеблок. 2.4.Осуществляет контроль над выполнением технологии приготовления... ...
... обязанностей; - качественным и своевременным исполнением должностных обязанностей сотрудников находящихся в подчинении; - исполнением приказов директора Учреждения, в случае, когда контроль за исполнением приказов возложен на Главного инженера; - строгим... ...
... КАК СПЕЦИАЛИСТ ВЫ БУДЕТЕ: Консультирование клиентов по банковским продуктам и подбор оптимального, ориентируясь на потребности клиента, Оформление продуктов в банковском ПО, оформление комплекта документов... ...
... и нормам закладки сырья, - постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения директора производства, - бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения... ...