оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии симеющимися условиями хранения;
производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школыв материальных ресурсах и персонале;
организовывать обучение работников пищеблока столовой общеобразовательнойорганизации на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков икулинарных изделий;
осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлениюблюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктовс дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков икулинарных изделий;
соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования ккачеству и безопасности их приготовления;
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков икулинарных изделий;
составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд,напитков и кулинарных изделий. Исполнительность, аккуратность
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ "КАЛЯЗИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"