Прием первичных учетных документов о фактах хозяйственной жизни экономического субъекта.Проверка первичных учетных документов в отношении формы, полноты оформления, реквизитов. Отражение на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств и товарно-материальных ценностей. Опыт работы в должности с более низкой (предшествующей) категорией не менее одного года
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ВЕДЕНИЮ БЮДЖЕТНОГО УЧЕТА "МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ СОВЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ"
Эпидемиологическое расследование инфекционных и паразитарных заболеваний.
Отбор проб для проведения исследований (испытаний).
Подготовка отчетных форм с использованием программных комплексов.
Работа с архивными документами. Владение на уровне квалифицированного пользователя программами Ворд и Эксель.
Готовность к обучению.
Умение анализировать свою работу и устранять ошибки.
Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, исполнительность.
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ"
ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ 2 РАЗРЯДА
Выполнение простейших работ при строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог, искусственных сооружений на них и тротуаров:
1) очистные, моечные, подчистные, смазочные работы;
2) работа с дорожно-строительными материалами;
3) разборочные, трамбовочные, ремонтные работы. ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ 2 РАЗРЯДА
2024-12-02
КИРОВСКИЙ ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВАВТОДОР" (КИРОВСКИЙ ФИЛИАЛ ГБУ СК "СТАВАВТОДОР")
1. Осуществляет управление производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. 2. Организует работу работников столовой в соответствии с утвержденным режимом работы. 3. Обеспечивает подразделения столовой необходимым оборудованием и инвентарем 4. Организует: - обеспечение столовой материальными и финансовыми ресурсами;- закупки пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, необходимой для производства продукции общественного питания;- учет расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;- изучение спроса на продукцию общественного питания, составление на его основе меню на неделю. Дисциплинированность