Организация работы и обеспение выполнение основных плановых заданий бригады, расспределение рабочих по местам, осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологического процесса. Руководство бригадирами и участком.
контролировать работу поваров
готовить блюда согласно технологическим картам
контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам
соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности
среднее профессиональное образование
опыт работы поваром или бригадиром поваров в отельном или ресторанном бизнесе
умение управлять работой других
умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
Обязанности:
Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту)
Своевременно подготавливает производство, обеспечивает расстановку рабочих, контролирует соблюдение технологических процессов
Изготовление конструкций из металла
Ремонт и обслуживание насосного оборудования
Проверяет качество выпускаемой продукции или выполняемых работ
. Осуществляет формирование бригад (их количественного, профессионального и квалификационного состава), разрабатывает и внедряет мероприятия по рациональному обслуживанию бригад, координирует их деятельность.
Опыт работы от 3 лет.
Добросовестное отношение к труду.
Ответственность, порядочность.
Контроль за сотрудниками, проверка качества уборки помещений и территории, выдача ТМЦ, подмена уборщиц. Внимательное отношение к работе, строгое выполнение своих обязанностей и поставленных рабочих задач.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЭХ БЛАГОУСТРОЙСТВО РЕГИОНЫ"
Руководство коллективом бригады участка вентиляции по техническому обслуживанию, ремонту и монтажу систем вентиляции и кондиционирования
Опыт руководства бригадой, участком, службой по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и монтажу систем вентиляции и кондиционирования
Знания технического устройства, функционирования систем вентиляции и кондиционирования
Обязателен опыт монтажа и ремонта вентиляционных систем
Уверенный пользователь ПК
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПУЛЬСАР"
Обеспечивает выполнение Производством в установленные сроки производственных заданий по объему и качеству.
Своевременно подготавливает участок к работе смены.
Осуществляет расстановку работников участка по рабочим местам.
Своевременно доводит производственные задания до работников смены.
Контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения.
Проверяет качество работ, выполняемых подчиненными ему работниками смены производства.
Осуществляет мероприятия по предупреждению брака и повышению качества работы смены.
Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени работников участка.
Принимает меры к устранению простоев оборудования и работников Производства.
- Опыт работы от 1 года.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКВЭСТ-СЕРВИС"
Контролирует качество выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, сопряженность операций, правильность ведения учета выработки рабочих. Наличие медицинской книжки. Внимательность, ответственность, аккуратность. Обязательно опыт работы на пищевом производстве (колбасное производство).
Организует работы по своевременному обеспечению персонала необходимыми материалами ; Расставляет персонал по местам; Контролирует качество выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, сопряженность операций; Принимает меры к устранению простоев оборудования; Обеспечивает выполнение основных плановых заданий потока (участка); Наблюдает за своевременным и качественным исправлением дефектов изделий; Проводит инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования; Проводит инвентаризацию незавершенного производства в начале и конце работы смены. Опыт работы в швейном производстве.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРЕЙ ИМПЭКС"
Организация, координация, анализ эффективности операций: приемка, маркировка товара, контроль за отпуском материальных ценностей.Управление работой функционального подразделения склада, распределение и постановка задач персоналу.Координация входящих и исходящих товарных потоков, погрузо-разгрузочных операций.Отчетность по подразделению. Управленческие навыки, опыт управления персоналом
∙ Знание складских операций и процессов.
∙ Знание программ Word, Excel; системы WMS
∙ Ответственность, уравновешенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОЛОГИСТИКА"
руководство погрузочно-разгрузочными работами;
обеспечение содержания оборудования, техники и инвентаря в исправном состоянии;
оформление документации.
образование: среднее профессиональное(техническое);
опыт в аналогичной должности не менее 1 года.
Выявлять и устранять неисправности и повреждения в тепловых сетях, сетях горячего и холодного водоснабжения и канализации.
Выполнять оперативные переключение в тепловых сетях, сетях горячего и холодного водоснабжения.
Производить разборку, ремонт и сборку различных деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков.
Образование СПО, ВУЗ (техническое);
1 группа допуска по электробезопасности;
Оперативные схемы тепловых сетей, тепловых пунктов, сетей горячего и холодного водоснабжения и канализации;
Технологию и технику устранения протечек и засоров системы водоотведения, внутренних водостоков;
Пользователь ПК, MS Office, MS Excel, желательно знание 1С СЭДО.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КВАНТ"
Готовить блюда согласно технологическим картам
Контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам
Соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности
Опыт работы на аналогичной должности от 1года
Среднее специальное образование
Ответственность, энергичность
Умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
- Швея получает крой верха и подкладки на складе;
- Бригадир швей выписывает дневное задание для швеи, где указывает: название модели, размер, полноту и количество пар;
-Швея подбирает крой и собирает заготовку:
-соединяет деьали верха обуви из атласа тачными швами;
- соединяет детали подкладки из бязи тачными швами;
- соединяет верх и подкладку по боковым швам двумя параллельными строчками и по заднему шву;
- выравнивает верхний кант ножницами;
- окантовыват тесьмой в "выворотку";
- заготовки обуви комплекует парами. Швея подписывает на подкладке модель, размер и полноту.
- сдает заготовку по накладной на склад.
- Хорошие навыки шитья на промышленной прямострочной машине. Знание швейной машинки:изаправка верхней нити, намотка шпульки, установка челнока в челночное устройство.
Опыт с текстильными материалами. Желательно- умение работать со сложными скользкими материалами (атлас).
Полный цикл пошива заготовки обуви одной швеей (выполнение разных операций на одной прямострочной машине):
- умение выполнять параллельные строчки на расстоянии 1,5 мм,
- повторять строчкой фигурный край деталей,
- умение выравнивать и соединять детали тачными швами на ширину лапки с закрепками,
- отстрачивать детали в край,
- умение окантовывать видимый край заготовки тесьмой в выворотку.
Общее руководство цехом (до 20 чел.) и организация работ по выполнению планового задания производства, обеспечение бесперебойной работы всех участков производства;
Контроль производственных и технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции и санитарного состояния производственных цехов и сотрудников;
Учет сырья и материалов, готовой продукции, формирование заявок на СиМ;
Ведение установленной отчетности в программе, ведение табеля, выполнение требований внутренней нормативной документации.
Опыт работы от 2х лет на производстве (желательно пищевое, мукомольное, косметическое, химическое, фармацевтическое);
Опыт руководящей деятельности не менее года (мастер, технолог, старший смены, бригадир);
Высшее образование (желательно );
Опытный пользователь ПК (Excel, 1C);
Выраженные лидерские качества, владение профессиональной терминологией, умение формулировать и ставить задачи, внимательность, стрессоустойчивость, работоспособность и трудолюбие.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НПО ЭКО ФУД"